LE BISTROT DU BAC

 rond-fleche

bistrot-rond-300-300-2

Escale gourmande

 

Une cuisine de terroir simple et généreuse

 

Avec une situation imprenable sur le port de Sainte-Marine, le Bistrot du Bac vous accueille toute l’année midi et soir autour d’une cuisine de terroir simple et généreuse. Un cadre magique aux tonalités bleues et blanches avec une terrasse donnant directement sur le port !

 

Le Guide Michelin 2017

récompense d’une Assiette notre Chef de cuisine Thibault Rosset pour “La qualité des produits et le tour de main du Chef de cuisine”.

 

 

Pour répondre aux règles sanitaires en vigueur, notre restaurant / Bistrot peut recevoir un maximum de 52 personnes.

A votre arrivée au restaurant il vous sera demandé votre fiche contact « liste des occupants de la même tablée » destinée à l’ARS ou assurance maladie en cas de déclenchement de contact tracing. Cette liste sera conservée 14 jours.

POISSONS ET FRUITS DE MER : ÉVIDEMMENT !

 

Langoustines du Guilvinec, crabe mayonnaise, coquilles Saint-Jacques et tous les poissons de l’océan sont à l’honneur.

 

Nos produits sont pêchés majoritairement sur place et servis dans leur plus simple expression, avec générosité et gourmandise.

 

Notre carte est renouvelée au gré des saisons, et propose viande et suggestions du jour.

NOTRE CARTE

Notre carte est renouvelée au gré des saisons,

et propose viande et suggestions du jour.

 

Découvrez la carte

INFORMATIONS PRATIQUES

 

Ouvert toute l’année, midi et soir, 7/7

 

Modes de règlement acceptés:

cartes bancaires (visa et master card), espèces.

 

RÉSERVATION AU  02 98 56 34 79

bouton_plus

LE BAR

bouton_plus

BONS CADEAUX & OFFRES

bouton_plus

LES TROIS ROCHERS